Pulled pork
Ingredienti
- 2kg capocollo
- rub: rub 1
Preparazione
- Acqua nella vaschetta
- ciliegio e hickory sul carbone
- snake 2x2
- foiling (due strati) dopo che si superano i 60°
tempo | BBQ | sonda | delta |
---|---|---|---|
00:00 | 100 | 5 | 0 |
00:15 | 110 | 8 | 3 |
00:25 | 120 | 20 | 12 |
01:10 | 120 | 34 | 14 |
01:40 | 120 | 47 | 13 |
02:10 | 130 | 56 | 9 |
02:40 | 120 | 63 | 7 <– in foil |
03:10 | 120 | 69 | 6 |
03:40 | 120 | 74 | 5 |
04:10 | 120 | 79 | 5 |
04:40 | 120 | 87 | 8 |
05:10 | 120 | 93 | 6 |
05:20 | 110 | 95 | 2 |