Burger buns

Da Cicciogamer

Ingredienti

  • 300 gr. farina (minimo 12g proteine)
  • 150 gr. manitoba
  • 180 ml acqua
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 uovo intero più un rosso
  • 50 gr. zucchero
  • 15 gr. sale
  • 7 gr. lievito secco
  • 30 gr. burro

Preparazione

  • mescolare farine, lievito, zucchero
  • aggiungi uovo, burro ammorbidito
  • mentre si impasta, aggiungi acqua tiepida
  • aggiungi sale
  • impasta
  • lavorare sul tavolo (8 minuti), sbattere
  • fare la pallina, lievitare per 2 ore in tupperware oliato
  • spolverare di farina, fare rotolo e dividere in 6 palline
  • mettere a far lievitare 1 h sulla teglia con carta forno, in forno, coperti
  • spennellare con latte e rosso d’uovo
  • forno statico 200° 15 min

Placeholder